机电与汽车工程学院组织第十二届学生会第一次全体会议
作者:张铖铖 图 崔富康 文 发布时间:2019-09-28

为了增进学生会新成员对学生会的认知与了解,机电与汽车工程学院于20199271230J7-205教室开展第十二届学生会第一次全体会议,本次会议由团总支副书记李兵延主持,18级辅导员孙一菲老师以及学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,学生会主席张龙飞首先对19级学生会新成员表达了热烈的欢迎,并强调了作为学生会成员需要遵守的纪律,学生会各成员都代表着机电与汽车工程学院的形象,任何工作都要注意行为、谨言慎行。接下来,两位副主席分别对19级学生会新成员予以美好寄托,嘱咐同学们努力工作,不懂就问,不忘初心,希望学生会成员都能够认真工作,得到锻炼。最后,各部部长及副部长依次上台为学生会新成员介绍了本部的职责和职务,提醒新一届学生会成员做好自己的本职工作。

第十二届学生会第一次全体会议代表了传承与新生,是机电与汽车工程学院学生会生命力的传递和精神的延续,希望机电与汽车工程学院学生会在19级新成员的加入下能力和成绩能够更上一层楼。