机电与汽车工程学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
作者:乔书杰 文 孟辉 图 发布时间:2019-11-18

20191118日下午4点半,按照学校党委“不忘初心﹑牢记使命”主题教育工作安排,机电与汽车工程学院党总支召开了党员干部对照党章党规找差距专题会议。学校纪委副书记﹑招生办副主任﹑校党委“不忘初心﹑牢记使命”主题教育督导小组组长陈康出席会议并做重要指导。会议由机电与汽车工程学院党总支副书记兼副院长刘玲玲书记主持。

何文平院长做工作汇报

会上,机电与汽车工程学院党政领导班子成员对照《党章》、《新形势下党内政治生活的若干标准》和《中国共产党纪律处分条例》“十八个是否”逐一作对照检查,把自己摆进去﹑把思想摆进去﹑把工作摆进去,结合自身思想﹑工作﹑生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,并提出整改问题的措施。院长何文平强调了初心意识,他对学院发展规划以及领导班子的担当作为做了深刻剖析,提出了四条突围措施。副院长刘一扬结合教学工作和人才培养查摆问题,总结了“四融一体”创新协同育人工作思路。刘玲玲对标对表系统汇报了机电学院党总支主题教育活动中存在的问题不足以及反思、整改措施,并结合学生教育管理查摆检视,找差距促提高。

陈康书记作重要讲话

领导班子成员发言后,陈康书记首先对本次专题会议给予肯定。他强调机电学院领导班子在结合自己的工作实际对照党章党规找差距的过程中,都本着对组织﹑对事业认真负责的态度,有针对性的找到自己在工作学习中的问题,并提出了有效的整改措施,特别对何文平院长针对机电学院发展提出的四个突破给予了充分的肯定。最后,他希望下一步班子成员要落实整改责任,履行好职责,真正为学院和学校的发展助力。