线上教研促提升 携手共进出实效
作者: 图/文 郭姗姗 发布时间:2020-05-12

为保障线上教学效果,提升在线教学质量,保证教学相关各项工作能够顺利进行,2020年5月12日下午,电气教研室全体成员相约“云”间,开始了线上教研活动。本次教研活动围绕近期线上教学情况,即将进行的2020届毕业生补考情况以及即将申报的新专业情况进行了探讨,教研室主任郭姗姗主持了本次教研活动。

线上教学已经进行了将近3个月的时间,大家都有最初的手足无措到现在的得心应手,在这个过程中大家都学到了很多新的教学方法,对自己今后的教学技能的提升起到了很好的推动作用。

由于疫情影响,我院2017届毕业生不能按时返校参加相关补考,我们要组织线上考试,从接到通知,大家都在想解决问题的方法,通过今天的讨论,集思广益,最后大家找到了不同题型的出卷以及阅卷的解决办法。

目前我教研室目前还没有本科专业,为了跟上学院发展,我教研室预申报电气工程与智能控制专业,并把申报过程中的每项工作细化,教研室全体成员都参与申报工作当中,提前准备相关材料,到申报提交的时候能够及时提交。

教研活动“现场”