弘扬劳动精神,凝聚奋斗伟力
作者:图/文 郭姗姗 发布时间:2020-06-01

为深入贯彻落实《郑州财经学院工会委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知》(郑财工发〔2020〕7号)重要精神,2020年6月1日下午,机电学院分工会主席王水萍主持召开了“弘扬劳动精神,凝聚奋斗伟力”为主题的宣传学习会议,我院全体教师参加了本次会议。

首先王水萍书记传达了本次学校下发的关于学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神的通知,并带领大家学习了回信的内容,王书记指出:“习总书记给郑州圆方集团全体职工的回信,充满深情、语重心长,鼓舞人心、催人奋进,是对圆方集团和薛书记多年以来的辛勤付出的认可、肯定和鼓励,付出终有回报,荣誉弥足珍贵。” 希望我院职工好好学习,认真领悟,并进行学习总结。

最后,我院院长何文平指出:“大家一定要深入学习《习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信》,回信内容字字千金,总书记的回信对于我们教育工作者来说,是一种鼓励、慰问和鞭策,在以后的工作中我们要继续努力进取,提高理论水平、提升教育教学技能,为我们的教育事业贡献自己的一份力量。”

会议现场