智能工程学院车辆工程专业举行专业建设交流会
日期:2024-06-11 12:36:06  发布人:机电与汽车工程学院 

2024年6月6日,郑州财经学院智能工程学院于D612召开车辆工程专业建设方案交流讨论会,参加此次会议的人员:张博强(河南工业大学机电工程学院副院长),刘於勋、刘一扬、孟倩倩、田海兰、刘灵歌及全体车辆工程教研室教师。


会议现场

张博强院长进行汇报

本次会议主要围绕车辆工程专业建设的定位与特色展开,主讲人张博强院长就河南工业大学车辆工程专业建设的方法做了精彩的汇报,从与中原工学院合作开办车辆工程专业到现在打造的以智能粮食专用车辆技术为特色的“一专双向”的培养模式,河南工业大大学车车辆工程专业已经成为粮食物流装备和专用车辆领域的黄埔军校。张院长提到,打造省一流车辆工程专业,需要我们准确把握专业发展的定位,合理配对软硬件设施,及时宣传建设成果

 

专业教师合影

本次会议与张院长就车辆工程建设方法的交流探讨会给了我们很大启发,打造一流本科专业,需要每一个车辆人都来添砖添瓦,作为车辆工程专业建设达的带头人更要立足学校人才培养的定位,打造一个有郑州财经学院智能工程学院特色的的车辆工程专业。

核发:机电与汽车工程学院 收藏本页
分享到
相关链接